NISTEP Repository >
0  報告書 >
99 科学技術動向 (Science & Technology Trends) >
01 日本語版 >
2005年02月 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11035/1567

タイトル: 食物アレルギー研究の動向
著者: 島田, 純子
矢野, 裕之
水町, 功子
Shimada, Junko
Yano, Hiroyuki
Mizumachi, Kouko
シマダ, ジュンコ
ヤノ, ヒロユキ
ミズマチ, コウコ
研究領域: 科学技術予測・科学技術動向
科学技術動向
発行日: 1-2月-2005
出版者: 科学技術政策研究所 科学技術動向研究センター
掲載誌情報: 科学技術動向. 2005, 047, p. 9-16.
資料の種類・番号/レポート番号: 科学技術動向;047
URI: http://hdl.handle.net/11035/1567
ISSN: 1349-3663
出現コレクション:2005年02月

このアイテムのファイル:

ファイル サイズフォーマット
NISTEP-STT047-9.pdf1.19 MBAdobe PDF見る/開く

このライブラリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

ページトップへ